• 风起深圳:从蛇口到前海,举世瞩目...
  • 此生无悔:四十年芳华献深圳

"《焦点访谈》 20180525 深圳:勇立潮头四十年"


改革开放天地宽

“改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。”[详细]

【壮阔东方潮 奋进新时代】央媒聚焦深圳改革开放历程及成果

新华社、人民日报、经济日报等央媒也继续在头版位置报道深圳改革开放历程及成果。[详细]

鹏城展翅再高飞

改革开放再出发

改革开放再出发(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章)

“中国改革开放必然成功,也一定能够成功!”改革征程有艰险,开放之路不平坦,但认定的路就要毫不动摇地走下去。奋进新时代,我们将以百倍勇气和千倍努力,用逢山开路、遇水架...[详细]

王伟中:勇当“四个走在全国前列”尖兵 在改革开放40周年交出优异答卷

坚持问题导向、强化责任担当,进一步加强协调、狠抓落实,努力推动更高质量、更高层次的改革开放,勇当“四个走在全国前列”尖兵,在改革开放40周年交出优异答卷。[详细]

  • 【两会新观察】改革开放再出发 机构改革吹响号角

  • 改革开放再出发 代表委员冀续写“深圳奇迹”

  • 改革开放再出发 前海激情再燃烧

  • 【改革开放再出发】四区汇报全面深化改革情况

  • 【只争朝夕创新局】前海:改革开放再出发 打造“特区中的特区”

  • 《深圳特区报》新春系列评论之一不负新时代 整装再出发——一论改革开放再出发

评论员文章

图集

  • 这是40年改革开放历程上的重要标志——小岗、深圳、海南、浦东、雄安……一个个“地标”,串联起中华民族近代以来最辉煌灿烂的40年,成为世界观察“中国奇迹”的最好窗口。

  • 什么造就了深圳?是改革开放的浩荡春风,是改革开放释放的强大活力,让深圳焕发出前所未有的生命力,有力地证明了中国特色社会主义一定会越走越宽广。

条评论
弹幕

最新评论