【世界杯看点】内马尔:我不是天生强大,我只是不想回家!


2018 俄罗斯世界杯

898主持人朱晓仪

今日世界杯看点


俄罗斯世界杯1/8决赛

俄罗斯世界杯1/8决赛开始,

今晚22点F组瑞典 VS E组瑞士。

明天凌晨2点H组哥伦比亚 VS G组英格兰。


没有了伊布的瑞典队,没有超级球星,主教练安德松没有执教豪门的经历,但将这支球队打造成了一个整体,打法也更加细腻。小组赛末轮3:0战胜墨西哥,排名榜首,3场小组赛进5球丢2球,攻击力犀利,防守也不差劲,如此瑞典队,对瑞士来说是个不小的考验。瑞士队攻抢守弱,小组赛三轮比赛进5球,丢4球,这攻击线实力很强,但这防守是不是太渣了点。瑞士队的沙里奇和扎卡在这场八分之一决赛中,能攻破防守坚固的瑞典大门吗?后防线能否经受住瑞典对的冲击这也是本次比赛的看点。两队历史上交手各胜10场,平7场,从历史上来看双方平分秋色,但最近一次交手已经是16年前的事情了,参考性不大。看最近两队的比赛情况,双方实力差不多,势均力敌。


本届杯赛1/8决赛的压轴大戏,将会在南美劲旅哥伦比亚队,以及“三狮军团”英格兰队之间展开。索斯盖特所率领的英格兰队,则打出了新世纪所有世界杯中,三狮军团最具活力的表现。球队的头牌射手凯恩,更是以5个进球,独自领跑赛事射手榜。不过和比利时队一样,英格兰队在开赛至今,还没有遇到真正强队给予的考验,因此这批年轻球员的实际成色,还需要在强手林立的淘汰赛检验。上届世界杯中打入八强,实力足够令各路豪强感到忌惮的哥伦比亚队,便是英格兰队的第一块试金石。


内马尔不想回家

我,内马尔,我不是天生强大,我只是不想回家!机场的梅西C罗两位大哥请不用等我了。

微信图片_20180703104547


拉云的一次黑脚让内马尔痛苦打滚,这又让内马尔成为热议焦点。

微信图片_20180703104557

坎通纳嘲讽内马尔是自己的行李箱,一碰就可以转圈几个小时。


阿兰希勒称内马尔的能力毫无问题,但当他在地上痛苦打滚时真的可悲,他为什么要这样做呢?


达布林则称内马尔是最棒的球员之一,但他在地上打滚时,真不能理解他的行为。


你怎么看?


输了,还是要很素质的清扫场地

日本队在领先两球的情况下,第94分钟被比利时绝杀逆转,最终2-3惜败,赛后日本球迷悲伤痛哭,然后,依旧很素质的清扫场地。

微信图片_20180703104604

微信图片_20180703104608

微信图片_20180703104610




文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读