【文博会探营】华侨城创意文化园分会场:“有形无界”探寻创意艺术

发布时间2018-04-30 19:04:19 

"【文博会探营】华侨城创意文化园分会场:“有形无界”探寻创意艺术"

第十四届深圳文博会开幕在即,作为分会场,今年华侨城集团将以“1+6”的形式参展,除在深圳会展中心1号馆进行文化产业互动展示之外,还在深圳欢乐谷、甘坑新镇、华侨城创意文化园等地设置分会场,推出海量的文化活动。

环保物料再创作的各式产品、小型创意家居用品、现场个性T恤创作……T街创意市集华侨城创意园分会场也将再次亮相今年的文博会,将有接近100个品牌参加,规模跨越园区南北两区。除了本地文创力量,今年还增加了港澳台优质摊主的共同参与。

T街创意市集一直秉持支持原创、支持创意的原则,免费为各地原创设计师和设计团队提供良好的展示与交流平台,自2009年起固定于每月第一及第三周周末在园区举办,已成功举办超过150期,成为全国第一个周期最为密集,场地设施稳定的街区型创意市集。

今年,华侨城创意文化园将以“有形无界”为主题,在文博会期间举办“象外之景——公共艺术展”、第五届明天音乐节、“一人一世界”设计师讲座、听我说——中瑞当代摄影中的新叙事讲座等一系列文艺活动。此外,园区各音乐场所、画廊与文创空间也将举办各类公共艺术展。

347459aa32664041b51cf3645b0123ab