【文博会探营】深圳F518创意园分会场:“万创时代 文牵未来”

发布时间2018-05-01 19:16:01 

"文博会"

第十四届深圳文博会开幕在即,让我们继续探营各具特色的文博会分会场,F518创意园分会场连续十年参加文博会,今年这里将扩大规模和规格,以“万创时代 文牵未来”为主题,触发新一轮文化+科技,智能+制造的产业升级。

5月10号至5月20号期间,深圳F518创意园文博会分会场将举办尖峰对话《中国制造2025》《IP遇上新零售》高峰论坛、娱乐机器人体验展、“智创”奇趣展等系列活动。带来自动化、网络化、物联网、人工智能、高速网络和机器人等前沿高端资讯,启发创业者诞生新的商业形式。

据了解,F518创意园自2007年成立以来,一直以设计师与艺术家集聚为重点,以建立公共服务平台体系为核心,形成了集工业设计、平面设计、品牌策划、影视动漫、新媒体服务、建筑环境、创意产品孵化及艺术创作为一体的文化创意产业园区。

版权声明:节目版权由深圳广播电影电视集团所有,未经许可,严禁转载。

8e4697f82b9649a1b6ffc437dc89c796