【文博会探营】大鹏艺象分会场:废旧厂房变身国际艺术区

发布时间2018-05-05 19:19:40 

"【文博会探营】大鹏艺象分会场:废旧厂房变身国际艺术区"

大鹏新区满京华艺象分会场将于5月11号揭幕,这也是本届文博会新增的七个分会场之一。文博会上,这里将举行形式多样的活动,展现大鹏半岛的文化产业发展和风土人情。

第十四届文博会期间,满京华艺象分会场将以“传统亦现代”为主题,举办《摩登与传统之变---高小龙先生民国画刊收藏珍品展》、文博大讲堂、速写大鹏等文化活动。为了吸引年轻人,园区还将举办“原创手信礼品展”,以摊位的形式展出原创手工艺品、工艺美术品、民俗工艺品、装帧设计等作品。

这个园区是由印染厂改造而成,由19栋旧工业厂房构成,分为创意办公区和自营配套区两大板块,整合了创意设计、国际艺术交流、大师工作坊等复合创意文化功能。


版权声明:节目版权由深圳广播电影电视集团所有,未经许可,严禁转载。 


3925e064f32f4685b31773042c18e2af