文博会欢乐谷分会场将开启“魔法盛宴”

第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会即将开幕,作为分会场的深圳欢乐谷将以魔术、动漫等元素为核心,打造一场夏日文化盛宴。

▲欢乐谷精彩活动带你体验清凉一夏。

炎炎夏日即将来临,想找个凉快的地方躲起来?深圳欢乐谷四、五月活动精彩不断。汇集世界顶尖娱水项目、市内唯一的玛雅主题水公园于4月21日正式开业,一张门票玩转水陆两园,带你体验清凉一夏,让你整个夏天飚爽无极。

第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会即将开幕,作为分会场的深圳欢乐谷将以魔术、动漫等元素为核心,打造一场夏日文化盛宴。4月29日,由中国文联、中国杂技家协会、华侨城集团、深圳华侨城股份有限公司联合主办的第十届中国杂技金菊奖全国魔术大赛复赛深圳站将于深圳欢乐谷欢乐剧场华丽开启,来自中外的优秀魔术师齐聚一堂,献上一场魔法盛宴,24组参赛选手在此同台竞技,角逐金菊奖决赛圈资格,为鹏城献上一场震撼的魔术饕餮盛宴;深圳欢乐谷第二届国际动漫节也将于5月10日正式上线,中外动漫二次元嘉年华、HAAPY-ACG动漫LIVE歌会、动漫IP展等一连串系列主题活动强势来袭,打造一场活力漫迷盛典!

文章来源:深圳特区报

文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读