深圳:口袋书在手 “扫黑除恶”知识全都懂

深圳:口袋书在手 “扫黑除恶”知识全都懂


      10号,深圳市普法办、市司法局在罗湖区东门广场和福田区华强北商业街联合开展扫黑除恶宣传活动,免费派发《扫黑除恶、靠你靠我》口袋书,向市民宣传讲解扫黑除恶相关知识。

      《扫黑除恶 靠您靠我》口袋书版式设计活泼、小巧轻便,以图文结合的方式对开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、总体要求、目标任务、基本原则、打击范围及有关法律、政策法规进行了准确而细致的阐释和解读,并附带有扫黑除恶专项斗争举报奖励办法和市、区、各行业扫黑除恶专项斗争举报电话,鼓励群众积极提供相关线索。

     据了解,扫黑除恶普法“口袋书”已经投放至全市各街道、各创新产业园区公共法律服务中心和公证处、法援处窗口,以及U站、报刊厅等公共区域,供广大市民免费取阅学习。

文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
相关推荐