新时代焕发新风采 新征程再创新辉煌

"1023【十九大时光】深圳各界:新时代焕发新风采 新征程再创新辉煌"


党的十九大胜利召开,连日来,学报告、谈感想、说发展,十九大报告成为深圳各界最关注的内容,各行各业行动起来,为决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程贡献自己的力量。

党的十九大报告提出:2020年全面建成小康社会,到2035年,基本实现社会主义现代化,2050年,把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。这样的新目标,让大家倍感振奋。

在深圳,各行各业都行动起来,为全面建成小康社会,为建设社会主义现代化强国贡献自己的力量。这家基因测序公司,刚刚发布了自主研发的一款测序仪。青年科技工作者们表示,要攻克更多的核心关键技术,挺起中国的创新脊梁。

新时代要有新作为,深圳各界表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,开启全面建设社会主义现代化国家的新征程。

版权声明:节目版权由深圳广播电影电视集团所有,未经许可,严禁转载。

责任编辑:符立雄

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读