亮相《大国外交》深企诠释“一带一路”合作共赢理念

28号晚播出的大型政论专题片《大国外交》第一集《大道之行》,讲述了一家名叫的传音的手机企业和非洲合作伙伴共赢的故事,引发广泛关注。

  28号晚播出的大型政论专题片《大国外交》第一集《大道之行》,讲述了一家名叫的传音的手机企业和非洲合作伙伴共赢的故事,引发广泛关注。片中提到的传音公司,正是一家深圳的企业。传音公司用自身成长发展的故事,生动诠释了“一带一路”合作共赢的内涵理念,越来越多中国企业在对外互利合作中实践着这样的发展信条,也深深征服了越来越多外国合作伙伴。

  坐落在深圳南山区的传音公司,成立于2006年,经过十年的发展,传音从最初的30多人增长到了现在的一万6千多人,公司业务的触角延伸到了58个国家和地区。

  2016年,传音进驻了印度市场,短短一年,旗下品牌手机就跃升为当地最受欢迎的品牌之一。近10年来,传音公司的研发设计、销售人员的脚步深入到了非洲、中东、南亚等全球各地。最新数据显示,2016年,传音手机的全球出货量达到7991万台,同比增长了58%。

  “共创共享”的理念是传音公司开拓新兴市场的一大秘诀。目前,他们雇佣了超过800名海外员工,聘请当地人的比例超过95%,有力带动了当地的就业,构建了与当地居民、企业、市场共荣共生的良好生态圈。

  公司负责人表示,传音公司这几年之所以发展十分迅速,得益于我们国家“一带一路”的倡议和实践。未来,传音公司将面向一带一路沿线的新兴市场国家,继续书写“一起走,才能赢”的故事。

  版权声明:节目版权由深圳广播电影电视集团所有,未经许可,严禁转载。

责任编辑:施诗

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读