【壹深圳党员小喇叭】基层党员倾力打造幸福社区 这五年,他们有话说…

为民生、顺民意、得民心,基层党员倾力打造幸福社区,过去这五年他们的脚步不曾停歇>>>

"党员小喇叭-马山社区"

一年前,深圳市住建局建立了全市2016年至2020年棚户区改造项目库。“十三五”期间,深圳市计划改善约4.8万户居民居住环境,释放土地配建保障性住房和人才住房5万套、500万平方米,解决土地历史遗留问题用地1.5平方公里,总投资约600亿元。

罗湖"二线插花地"棚改启动 这三个片区将要大变身

这其中就包括罗湖二线“插花地”棚户区改造

罗湖“二线插花地”棚户区改造在深圳历史上创造了多项记录——体量最大、情况最杂、隐患最多的旧城改造项目,最大规模的师生分流安置行动,最高效迅速的签约进展……

马山社区党委加强社区党建工作喜接党的十九大胜利召开

这一切的背后,都离不开市、区、街道的艰辛付出,而他们共同的愿望只有一个:

彻底消除重大安全隐患,

改善城市公共配套,提升居民生活品质!

为民生、顺民意、得民心,这是罗湖棚改之所以得到广泛响应,取得快速进展的原因所在,也是基层党员发挥先锋模范作用,成功打造幸福社区的关键。

《壹深圳党员小喇叭》这次来到了罗湖棚改范围内的马山社区,听听基层的党员们述说他们的这五年……

 目版权由深圳广播电影电视集团所有,未经许可,严禁转载。

责任编辑:曦

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读