陈如桂:打造新时代中国特色社会主义的生动样本

"陈如桂参加广东代表团分组讨论 打造新时代中国特色社会主义的生动样本"

18号下午,陈如桂代表在广东代表团分组讨论中发言,他表示,深圳经济特区将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,率先高质量全面建成小康社会,率先推进社会主义现代化建设,努力打造新时代中国特色社会主义的生动样本。

陈如桂说,习近平同志所作的报告,充满自信、富有创新、彰显担当,是夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的政治纲领,是决胜全面建成小康社会的行动指南,是实现中华民族伟大复兴中国梦的宣言书。通过认真学习习近平同志所作的报告,深刻感受到,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,今天的中国,正以强大的经济实力、科技实力、国防实力、综合国力和充满正能量的国际影响力,走进世界舞台中央,让全党全军全国各族人民更加自豪、更加自信,对实现中国梦更有信心;习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,高瞻远瞩、统揽全局,必将引领我国走向强国复兴;党的十九大报告描绘的宏伟发展蓝图振奋人心,展现了新时代中国特色社会主义的伟大光明前景。

陈如桂表示,中央对深圳经济特区发展高度重视、寄予厚望。深圳经济特区将坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决落实习近平总书记对广东、深圳工作的重要批示指示精神,以党的十九大报告描绘的宏伟发展蓝图作为前进方向和奋斗目标,坚持高位求进、创新求强,坚持民生为本、环境优先,全力落实好科教兴国、人才强国、创新驱动、可持续发展等战略,为新时代中国特色社会主义作出新的探索。


责任编辑:符立雄

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读