广东代表团讨论党章修正案

"广东代表团讨论党章修正案"

党的十九大将对党章进行适当修改,近日,党章修正案已提交十九大各代表团讨论。20号下午,广东代表团分组讨论了党章修正案,大家认为,对党章进行适当修改,实现党的指导思想与时俱进,十分及时、非常重要,一致表示坚决拥护、完全赞成党章修正案。

代表们认为,党章修正案最大亮点和最突出历史贡献,是把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,指明了新时代中国特色社会主义的前进方向,阐明了我国社会主要矛盾发生的深刻变化,将引领党和国家发展观念、主要任务、战略举措作出重大转变。充分吸收了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,凝聚了全党意志,为新时代党和国家事业发展提供了遵循。

代表们一致表示,一定要认真学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照习近平总书记对广东工作作出的“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”要求,扎实做好广东工作,把党章各项规定落实到具体行动上。


责任编辑:符立雄

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读