【图文直播】换一个角度看春运!壹深圳带您空中巡视回家路

【图文直播】换一个角度感受春运!壹深圳联合交通频率带您高空巡视回家路>>>

如果自驾在高速公路上,不时望见直升机从上空飞过,不要惊讶,那有可能是深圳交警正在巡航。

今年的“记者探路”活动将与深圳交警局合作联动。除延续以往路线之外,今年交警局抽调直升机参与探路活动。

今天,壹深圳联合交通频率带您“空中巡视回家路,换一种角度感受春运。

交通广播记者孙明非在现场

12:29

孙明非从直升机上发回的报道:上午10:30直升机从深圳体育场起飞,沿京港澳高速与西部沿海高速一路向粤西方向飞行。飞行过程中途径福田立交—(沿京港澳高速)—虎门港立交—平顶立交—(沿西部沿海高速)—月环互通—(沿西部沿海高速)。除了虎门大桥上桥位置西行方向较为多车之外,西部沿海高速其他路段交通一切正常。

11:20

西部沿海高速初始段西行方向交通正常。

11:00

虎门大桥上桥位置西行方向较为多车(从广州去往中山方向)虎门大桥二桥桥上路况正常。

10:15    

深圳市东部通用航空有限公司 机械师王才志

空客135直升机机型,全新机型价值人民币6000万,最大续航里程空中直线距离500-600公里,最大容客量8人(包括机长1人)。

从深圳体育公园飞行到保安机场大约需要8-10分钟,深圳飞行到珠海九洲机场大约需要半小时,深圳到广州白云机场大约半个小时,最大航速295千米/小时(空中直线飞行)。

飞行中每小时160公斤油耗,总里程1200公里大约需要800公斤航空用油(5000-6000人民币左右)。

9:10    

市交通警察局(左一)徐炜局长、冯新毅副局长(左二)现场视察。

深圳交通广播记者 孙明非 报道

文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读