@深圳人:春节去仙湖植物园凭票入园、分时段限制人数

春节临近,许多市民对今年春节期间仙湖植物园和弘法寺游园活动的相关安排非常关心。1月22日,罗湖区政府就此发布了正式通告,春节期间将对进入仙湖植物园和弘法寺的市民实行分时段管控,分时段限制入园人数,市民凭票入园。

2月4日(除夕)15时至20时,仙湖植物园实施管控,园内游客只出不进。2月4日(除夕)20时至2月5日(正月初一)8时,限票两万张。2月5日(正月初一)至2月10日(正月初六)每日8时至18时,每日限票5万张。2月5日(正月初一)至2月10日(正月初六)每日18时至次日8时,园区寺区不对公众开放,禁止人员进入。

1月25日开始,市民可关注"深圳市仙湖植物园"微信公众号,点击"便民购票"后进入预订页面购票。相关事项及流程可在购票端了解。

春节管控期间,仙湖植物园和弘法寺实行车辆凭证通行制度,并执行远端验证,无通行证车辆(包括网约巴士和非专线巴士)禁止进入仙湖植物园及莲塘、东湖大望外围管控区域。


来源:深圳晚报

文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
相关推荐