深圳过年好去处!观澜湖千株樱花火热盛开

记者获悉,龙华观澜湖生态体育园将在春节期间举办第三届樱花节,1000多株盛开的樱花将在大年初一与广大游客见面。体育园还专门为留深过年的市民提供3000张免费进园赏樱的门票。

此次观澜湖樱花节从2月5日持续至3月10日。体育园被上千株樱花打造得年味十足。樱花大道、樱花海洋等主题景点将是绝佳的浪漫拍照圣地。本次还新增了鲁冰花搭配樱花的景点,放眼看去一片姹紫嫣红。

近期,观澜湖生态体育园正以全新的面目呈现在广大游客面前。园内弥漫着自然与文艺气息的木艺装饰,大量唯美复古的涂鸦墙,还有随处可见被油彩粉刷一新的木质邮箱、吊灯,让观澜湖生态体育园正逐渐成为深圳北的网红打卡圣地。园区内还大量增加了文创元素作为装饰,如新设绘有天使翅膀的涂鸦区,彩虹桥栏杆上开辟了同心锁区域,树脚下、道路旁大量采用了参差不齐的木桩作为装饰,一派浑然天趣的自然气息。

据悉,樱花节期间,还有万柄五彩油纸伞将公园妆点出婉约静美的江南水乡风味儿。纸伞彩霞方阵、百米彩虹长廊与樱花互相照应,营造出中国传统春节文化的浓厚氛围。为了让游客更便利地开启赏樱之旅,观澜湖生态体育园在街对面的观澜湖新城提供超3000个免费停车位,让游客方便停车,舒心赏樱,欢乐过节。

来源:读特

文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
相关推荐