春节期间到深圳各大景区怎么玩? 先锋898记者帮你划重点!

今年春节

深圳各大旅游景点有哪些精彩节目

先锋898记者先去走访一番

锦绣中华民俗村有春节大庙会、

东部华侨城有“四季花城、绿雕艺展”、

世界之窗有街头艺术节、

欢乐谷有玻璃钢艺术光雕。

今年春节,深圳的各大主题公园全新推出了精彩纷呈的新春演艺活动。为市民游客营造浓浓的节日氛围。

锦绣中华民俗村的春节大庙会历来都是年味最浓的。

据锦绣中华民俗村相关负责人瓦色孝告诉记者,春节大庙会里的千斤观音祈福,庙会社火表演、少数民族新年、中华吃货街、自贡迎新灯会、都将以最传统的元素,营造最地道的年味。


瓦色孝:

我们所怀念的年味,並不光光是饭菜的美味、花的香味、朋友的相聚、情爱的滋味、家的温暖与故乡的水土,而是所有这些加起来。年味,就是团聚的味道。


欢乐谷的国际滑稽大师表演、歌舞联欢,以及最新引进的美轮美奂的玻璃钢艺术光雕,都将给游客带来耳目一新的感受。


相关负责人黄旭:

我们玻璃钢艺术光雕其实是一个有专利技术的一项产品,也是我们市场上很少见的一个产品,我们刚刚引进过来深圳,它是一个由玻璃钢一次成型的一个光雕,它上面有一层专利技术的一个发光层,在夜间或者白天他都是有非常好的一个效果,再加上有一个民间的艺人进行的一个整体彩绘,把它打造成一个有艺术感,同时有现代感的一个‍‍光雕。


世界之窗继续用新春国际街头艺术节开启一段国际范儿春节之旅。


世界之窗副总经理张道荣:

世界之窗在2019年春节期间,推出世界街头艺术节,邀请了十多个国家将近一百名的演艺人员,把国外的街头艺术以及我们世界之窗,有来自我们像英国的逃脱专家,有澳洲的核武,还有很多其他一系列的节目,包括树人等等,节目丰富多彩,到世界之窗,让你能够感受到原汁原味的演绎。


东部华侨城今年春节将重磅引进以“四季花城、绿雕艺展”为主的湿地花卉主题活动。


相关负责人陈洪璇:

我们今年就是打造了一场不一样的中国年!‍‍我们今年是引进了以世纪花展花雕一掌为主的湿地花卉主题活动,我们将山海家花海花展家民俗花一家时尚文化加艺术这样子的一个核心创意元素进行一个融合,打造了一场情景交融,中西荟萃,年味十足的一个度假文化盛典!‍



文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
相关推荐