5天杀害5人!嫌犯已服毒自杀!


5天杀5人!

警方曾悬赏10万抓人!


据 @湖南网警巡察执法 26日中午12时消息:

5月21日下午17时50分许,凶手张居迁在洞口县车塘村委门口杀害村民张某红。5月25日晚22时20分许,凶手张居迁再次做案,在东林水库附近残忍杀害刘姓两位老人和两位小孩。犯罪嫌疑人目前暂时在逃,公安机关正在集中警力全力搜捕中,欢迎广大用积极提供线索。



警方连发两则悬赏通告

悬赏从2万提高到10万


5月23日,湖南省洞口县公安局发布通告,21日17时50分许,湖南省洞口县黄桥镇发生一起重大刑事案件,经侦查,张居迁有重大嫌疑,其身高165cm左右,微胖,逃跑时上衣穿米彩外套,里层穿灰色内衣,灰色长裤。


为尽快抓获嫌疑人,消除治安隐患,希望广大群众积极提供线索,对提供线索抓获该犯罪嫌疑人的,公安机关将给予奖励人民币2万元,并为举报者保密。5月27日晚,湖南省公安厅网络安全保卫与技术侦察总队再次通报,将悬赏金额提高到10万元。




5月28日

@人民网发布最新消息:

湖南5天杀害5人嫌犯,已服毒畏罪自杀


5月28日12时许,湖南洞口杀人嫌犯张居迁,被发现在武冈市铜盆村14组(昌底井)服毒畏罪自杀,经警方确认已死亡。



5月21日17时50分许,在邵阳市洞口县黄桥镇车塘村委门口,张居迁与另一村民(张居红)因为琐事引发冲突。随后,张居迁将其杀害后逃逸。


5月25日22时20分许,张居迁再次作案,在东林水库附近,残忍杀害刘姓1家4口,其中包括两位老人、两名小孩(一名5岁,一名7岁)。据了解,这家人此前曾与张居迁有过节。


张居迁(绰号“啊脑壳”),男,1963年5月21日出生于湖南省洞口县,汉族,文盲,农民,住湖南省洞口县。据村民反映,今年56岁的张居迁是当地一村霸,周围许多村民都曾被他欺负。从裁判文书网看到,张居迁曾因犯盗窃罪、流氓罪等,4次被判有期徒刑。




文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
相关推荐