先锋快报 | 冯巩喜剧团队携新作品亮相深圳福田喜剧艺术节

记者姜迎春  通讯员温现青



    12月27日晚,深圳大剧院座无虚席,著名相声表演艺术家冯巩和他的喜剧团队在这里为深圳观众奉献了一场精彩的“新时代 新作品”相声小品专场演出。冯巩与白凯南、刘全和、刘全利、贾旭明、随风、王彤、金霏、陈曦、李丁、董建春等中青年艺术家联袂在笑声中传递正能量,在欢乐中彰显真善美。



      作为2019深圳(福田)喜剧艺术节的重头戏,本场演出名家荟萃,新作迭出,牡丹奖新人奖得主董建春、李丁的《智能时代》 “科技感、未来感”十足,国家一级演员王彤的《钱不是问题》和相声新锐金霏、陈曦的《我是家长》从不同的角度反映了百姓关注的教育问题,引起观众强烈共鸣;世界金小丑奖得主刘全和刘全利的《兄弟拍电影》以幽默的方式还原拍摄现场,与现场观众一起嗨翻天;喜剧界颜值担当白凯南的《花样节奏》另辟蹊径,将音乐、舞蹈等艺术形式融入到相声当中,令人耳目一新;冯巩老师压轴出场,作为著名相声表演艺家、唯一一位连续33年参加中央电视台春节联欢晚会的演员,一出场就是满堂彩,他与实力派笑星贾旭明、曹随风带来了最新创作的作品《我爱诗词3》 ,作品将传统诗词精华与当今网络语言相融合,种种奇思妙想出人意料,产生了强烈的喜剧效果,全场掌声、笑声不绝于耳;惊喜总是发生在不经意之间,冯巩老师返场发福利!他和贾旭明、王彤、侯林林带来另一新作《影视新春乐》,将近些年来影视新元素,以谜语对联儿的形式巧妙展现,令人忍俊不禁,笑声不断,全场欢乐的气氛达到顶峰!
      





     冯巩老师演出后接受了采访,他说:“深圳观众的掌声和笑声就是对我们最大的肯定。此次演出的作品都是围绕百姓生活的点点滴滴讲述最接地气的故事,在带给大家欢笑的同时,让观众真正的近距离欣赏并感受相声艺术的魅力,从而更好地传承和弘扬中国传统文化,与福田人民一起共同书写新时代的福田文化新篇章。”
       据悉,作为2019深圳(福田)喜剧艺术节活动的一部分,冯巩团队28日还将走进皇岗社区与群众进行互动,并与业内专家召开相声作品创作座谈会。

文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
相关推荐