2017《中华好私募》产品多头策略奖:私享基金

私享基金于2014年5月7日注册于深圳前海,总部位于福州,实收注册资本1000万元人民币,公司专注于A股及港股资本市场,坚持价值投资守正,交易与杠杆策略出奇,致力于持续为客户创造价值!开创了“私享系列基金”、“企业定制基金”与“家族定制基金”三个品牌系列产品。



核心人物

基金经理   李学通  

私享基金投研部总监

福建师范大学经济学硕士  

私享-蓝筹2期、恒丰一号等私募证券投资基金基金经理(P1004423100005

坚持价值投资理念,擅长结合经济周期规律,寻找具有价值的行业以及上市公司长期投资。

提出了“三驱动”价值投资模型:以企业的高价值与低估值提供安全边际,利用杠杆工具强化超额收益。

 
价值投资守正,交易与杠杆出奇

1、大盘还在3100点附近,系统性机会还在:上证指数自2007年创下历史新高6124点后,十年未突破,当前估值处于历史估值中枢下沿。

2、世界证券市场规律也总是牛熊交替,对于一个健康发展向上的经济体而言,其资本市场的发展也必然是曲折向上,不断创新高的。十年的熊市也给了当前的市场参与者一次十年一遇的布局机会,认可系统性重估机会的话,指数都可以买进!

3、价值还会延续,匹配当前市场增量资金性质,而当前市场蓝筹分化严重,部分龙头个股涨幅过大,估值与基本面出现偏离,但二三线蓝筹的估值还在历史低位。

4、金融板块可以重点布局,保险后期还有空间,银行板块将面临十年一遇的机会,券商股也在估值底部,券商龙头更能享受行业转型红利。

5、中小板、创业板和次新板块估值风险依然较大,流动性风险也是另一个顾虑所在。




文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读