重庆大凡投资管理有限公司

重庆大凡系西南地区以资产管理为主的综合性专业量化投资公司之一。重庆大凡于2010年初步组建,2014年正式成立,注册资金1千万。

公司于2015年2月取得私募牌照,正式成为私募投资基金管理单位。汇聚金融界精英20余人,不乏高端投资专家和国际金融理财师。主营业务:发行证券投资类阳光私募产品。

公司立足重庆,面向全国。当下,大凡的客户已遍及华夏大地,公司已在上海、成都设立分支机构,业务辐射全国。大凡以量化交易为核心,辅以健全成熟的风险管理体系,从而使旗下所管理资金收益、资金规模得以稳步增长。

正是对“专业、诚信、创新、客户收益第一”的秉承,才使得大凡投资倍受投资者和合作机构的赞许和推崇。

大凡人遵循“因天下之力,以生天下之财;取天下之财,以供天下之费”的共赢理念。得到市场的认可,也使得大凡更快更强的成长,成为行业翘楚。

重庆大凡投资管理有限公司作为产品投资顾问主导整体投资运作,采用市场低风险策略组合,以实现小回撤稳定盈利为投资目标。公司秉承“以小亏损博取大利润,控制风险,实现资金的长期稳定收益”的投资理念,以量化交易为实现方式,构建以大趋势,日内交易和多品种强弱对冲为投资策略的多策略组合,辅以优秀的资金管理,来实现资金的长期稳定收益。

文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读