仁桥(北京)资产管理有限公司

仁桥(北京)资产管理有限公司成立于2017年5月,中国证券投资基金业协会登记备案的私募基金管理人(登记编号:P1063634)、观察会员(会员编码:GC190030116)。

“仁桥”即通往仁心的桥梁。“仁”是论语里用的最多的字,内涵极其丰富,是人追求的最高境界,所以“仁”是我们的长期愿景,是需要不断为之奋斗的目标;

“桥”跨越水系,四通八达,却不阻挡改变水流,是人与水的完美融合,代表对财富的态度,本质上是一种取之于社会用之于社会的态度。

坚守每一份信托责任,谨慎勤勉,与时为伴,致力于成为中国最值得信赖,最受人尊敬的资产管理机构。同时,我们也希望长期带给大家的不仅仅是财富,更重要的是精神价值,实现“仁心”,最终对社会有所贡献。

安全边际

这是选择任何投资品种的基石,也是实现主动风控的核心。 

确定性优先

在风险收益比相同的情况下,优先选择绝对风险低的品种;同时,广泛引入对冲或套利策略,并尽可能多的布局类期权属性的行业和个股,宁可错过不要做错。

逆向思维

坚持逆向思维、独立判断,确保研究和投资的领先性、客观性,乐于做价值发现者。


文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读