上海昌承投资管理有限公司

上海昌承投资有限公司成立于2015 年,公司注册资本为 5000 万人民币。(公司已在中国基金业协会注册备案,注册号:p1018850)公司的投资管理团队均来自于国内大型证券期货公司和知名研究机构,主要成员拥有20年以上的证券从业经历,10年以上的期货投资经历,是一个勇于进取,善于创新的专业化,知识化团队。有着丰富的大资金运作经验与出色的风险管理能力,完整经历多个牛熊周期,市场判断冷静、理性,拥有广泛的金融证券行业资源,在风险投资与金融服务之间也有一定的经验,长期坚持以上市公司价值为标准的投资理念,擅长深度挖掘上市公司的长期价值,并获得远高于大盘升幅的投资回报。投资风格稳健,信奉价值投资,寻求确定性高、风险可控的投资机会,追求成长和估值平衡下的个股机会,及中长期趋势获取持续的收益。  

除此之外,公司高度重视健全内部管理体制和完善风险防范机制,制定一系列严格的投资纪律,初步形成了一套具有公司特色、符合投资公司规范运作要求的制度化管理体系。确保了公司的合法、合规、高效运作。

把投资作为一个可持续发展的过程,以本金安全为基石,以价值投机为核心,为客户提供长期稳健的投资收益。

文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读