胡春华一行看望深圳广电集团两会报道工作人员

今天下午,中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华,省长马兴瑞,省人大常委会主任李玉妹,省政协主席王荣一行,在省委常委、宣传部部长慎海雄,省委常委、深圳市委书记、市长许勤,深圳市委常委、宣传部长李小甘等的陪同下,来到深圳广电集团设在北京的全媒体中心,看望并慰问了参加全国两会的报道团队。  

382397031188937604   

今年的全国两会上,深圳广电集团下属的深圳卫视、898新闻频率和壹深圳的报道思路就是用广东深圳的新探索、新实践和新成效,印证中共中央提出的新思想、新理念、新战略。在报道中,深圳广电集团还突出全媒体融合,打通了广播、电视、移动客户端的资源共享,最大程度的为市民呈现了全国两会报道的立体化格局。  

743451160472711623

在深圳广电集团北京演播室,胡春华一行,听取了全国两会报道情况的介绍,详细了解了报道内容,并关切地询问大家在北京的工作生活情况,胡春华感谢深圳广电集团的新闻工作者为两会宣传报道付出的辛勤努力。      

391019820717830965

文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读