洪涛讲故事-《妈妈网首席玩伴养成计划》精彩回顾

      6月3日,由深圳广电集团”壹深圳“和深圳市公安局网警主办,深圳妈妈网、映童会协办,小玩+冠名主办的《2017国际儿童狂欢节妈妈网首席玩伴--洪涛讲故事》,在福田区东海城市广场隆重开幕。

      活动中,洪涛老师给小朋友们讲了一个不同以往的童话故事《猪八戒吃西瓜》。传统的情节、现代的解读、幽默的再现,让传统的小故事焕发出不一样的色彩。现场有四位小朋友上台,近距离听老师讲故事。并且故事讲完后,四位小朋友还分别扮演师徒四人,现场演绎了这个故事。孩子们认真投入的表演,洪涛老师精彩幽默的点评,让现场的大人孩子领略到了一个不同的《西游记》,一个洪涛老师解读的“互联网+”时代下的《西游记》。

     活动现场精采瞬间,让我们一起回顾!

1L2A9858

1L2A9858

1L2A9858

1L2A9858

1L2A9858

1L2A9858

1L2A9858

      洪涛老师用他幽默风趣的方式给小朋友们讲故事,让小朋友在欢乐中学习,在学习中成长!后续也会推出更多讲故事的活动。

     同时老师也在用他幽默及多年的从业经验,给到更多需要的成人们来讲解:演讲与沟通!

文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读