金秋欢“剧”!深圳地面三大主力剧场十月剧排一览

都市频道《第一剧场》



 

《绽放吧百合》

 


集数:44集

主演:姚芊羽、李凤绪、李诚儒

播出日期:9月30日-10月14日



       20世纪70年代,百合在董家庄插队时遭遇情变,并被查出怀有身孕,受到村里恶人欺辱。百合在同村董大山等人的帮忙下,历经苦难终于将父亲创下的“百家鸡”干得风生水起,并和大山相亲相爱。



 

《哥哥姐姐的花样年华》

 


集数:56集

主演:王雅捷、王挺、史光辉

播出日期:10月15日—11月2日


   

       女知青赵春雷回城第一天就惊呆了,父亲去世,素未谋面的继母刘凤英带着三个孩子成了家里的新主人。赵春雷的恋人徐海洋意外身亡,农村女孩罗桂花却找上门来声称怀了徐海洋的孩子家庭矛盾、情感陷阱,赵春雷凭借善良真诚的本性和强烈的责任感把深陷灰暗的弟弟妹妹们拉向光明,开始新的生活。赵春雷也在困苦磨难中找到了属于自己的幸福。



电视剧频道《太阳雨剧场》


 

《乱世危情》

 


集数:49集

主演:黄澄澄、付梦妮、宋梓侨

9月28日—10月8日



      该剧讲述了民国末期,江苏督导蔡谋成率经济管制工作队赶赴江州,有着“江州第一刀”美誉的修脚师小八辣子意外卷进这场风暴之中,只得以机巧、聪慧、狡黠与幽默周旋于各方势力之间,最终出色地完成了中共地下党交给他的任务,成长为一名光荣的解放军战士的故事。



 

《勇者胜》

 


集数:38集

主演:周一围、吕一、战菁一

播出日期:10月8日—10月16日



     1946年,国民党军与我军在东北驿马川一带战成胶着态势。驿马川匪患严重,民不聊生。我军常胜连入川剿匪,与以弓万堂为首的土匪势力展开较量。解甲归田的抗日英雄杨烽火与弓万堂是八拜之交,既是兄弟又是情敌。杨烽火在民族大义和江湖情义之间,选择了民族大义,最终帮助常胜连剿灭了匪患。



 

《女人的抗战》

 


集数:35集

主演:温峥嵘、陈昊、高明

10月16日—10月23日



      该剧讲述了抗战期间,地下党女战士杜雪颜组织起一支女子团,在东北敌占区与侵略者展开正面激战,终因寡不敌众以身殉国的英雄抗战故事。



 

《设局》

 


集数:46集

主演:何明翰、赵心怡、李丞峰

播出日期:10月23日—11月1日



      抗日战争时期,上海抗日武装组织因为领导人之一胡世忠的叛变投敌,遭到严重破坏。关键时刻中共党员记者文博不惜一切代价,同凶残狡诈的叛徒胡世忠、野心勃勃的斧头帮首领何玉轩和一直暗中觊觎着价值不菲珠宝的日伪特务机关展开了一次惊心动魄的寻宝夺金之旅。



公共频道《岭南剧场》


 

《大漠枪神》

 


集数:32集

主演:张子健、曲栅栅、钱雁秋

10月3日—10月13日



       该剧讲述了1939年荒漠深处,张子健饰演的英雄燕双鹰历经重重苦难,与国民党、当地各路土匪周旋,最终粉碎日军“病毒战”阴谋的传奇故事。



 

《水车巷女人》

 


集数:60集

主演: 苗圃、陈龙、郑国霖

播出日期:10月14日—11月2日



       该剧以北伐战争为背景,讲述了军阀贺桂奇被廖春风刺杀身亡,贺桂奇之女贺桃花为报父仇化名云岫,隐居西安水车巷寻访仇人的故事




End



文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读