【大结局】《绽放吧百合》第44集 分集剧情

吴盼带来一堆古董找云祥,云祥说是假货,最多值两千块钱。吴盼说她把房子都抵押了,云祥太黑心,想用两千块把她价值百万的东西收走。少河开了家收债公司,放贷给吴盼的人委托少河的公司向吴盼要钱,否则就收走房子。程燕回家,被吴盼赶走,但她的漂亮容貌被人盯上,报告给少河后,少河叫人将程燕绑架到公司,让程燕履行担保人的义务。百合和小宝来找吴盼谈结婚的事,吴盼提出要15万的彩礼钱,否则不给户口本。

建明入狱_副本

少河拿出裸体照片威胁程燕,说如果不还钱,也会给她拍照片,贴哪儿去就不知道了。程燕打电话向吴盼求救。百合、小宝、吴盼赶到公司救程燕。吴盼终于说出程燕是少河亲骨肉的真相。程燕无法承受这个打击,跑到楼顶想跳楼。少河的内心受到强烈触动,主动去自首了。小宝和程燕接建明出狱,说他们要结婚了,把建明搞糊涂了,他们直接乘车去了董家庄。乡亲们选举百合接替董厚德成为村主任,百合发表了情真意切的就职演说。何淑英和吴盼主动上台向百合道歉。百合把大山和建明、云祥、铁花等叫到台上,向乡亲们表示,一定要在抛洒过青春的热土上,共同迎接美好的新时代。

文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读