《哥哥姐姐的花样年华》第1集 分集剧情

1979年冬,知青赵春雷和恋人徐海洋伴随返城的大潮,回到阔别八年的家乡江北市。回家路上,赵春雷看到谢大头正在树林里强奸穿红衣服的吴明美。她见义勇为,勇敢地冲上前去跟谢大头搏斗,赵春雷招架不住,向被她解救出来的吴明美求救。已遭谢大头强奸失去处女之身的吴明美,不想被人知道她被强奸的事,对赵春雷的求救视而不见,冷酷无情地独自离去。危机关头,刑警队长陈建国刚好从树林旁路过,解救了赵春雷,但强奸犯谢大头却逃脱了。

IMG_0071_副本

赵春雷兴高采烈地回到家,本想给爸爸赵光荣一个惊喜,但却发现赵光荣已经去世了,从未谋面的继母刘凤英及其三个孩子吴明光、吴明美、吴明丽霸占了她的家,还伪造了赵光荣的遗嘱,要将她赶出家门。更让赵春雷惊讶的是,她在树林里解救的那个穿红衣服的女人竟然是继母刘凤英的大女儿吴明美。

文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读