《水车巷女人》热播 徐小飒谱写传奇一生的爱情赞歌

电视剧《水车巷女人》正在公共频道《岭南剧场》热播,演员徐小飒在剧中饰演廖家小姐廖秋月。剧中,她用自己短暂的一生谱写了一曲充满传奇色彩的爱情赞歌。

北伐战争时期,军阀逐鹿,战火纷飞。廖家长子廖春风作为“救国党”的代表刺杀了军阀冯桂奇。自此,水车巷里再无安宁。徐小飒饰演的廖秋月是廖春风的亲妹妹,在躲避镇嵩军的过程中,阴差阳错被贺江山玷污。命运促使下,徐小飒求助于水西安帮自己躲过贺江山的一再纠缠。接触中,廖秋月对水西安心生好感,最终与水西安走到一起成为夫妻。但就在水西安所在的陕军开始收缴打败日军的武器和药品时,廖秋月发现残活的日本军官正拿起枪想射杀水西安,不顾一切的扑向水西安。

廖秋月的扮演者徐小飒曾在热播剧《猎场》中诠释腹黑又反转的米娜,为了事业不择手段却又在成长过程中觉醒。在《水车巷女人》中,徐小飒一反职场丽人的精明人设,蜕变成为一名为了爱情和家国情,大义凛然走向牺牲的正义角色。剧中,廖秋月先后与贺江山、水西安有着情感纠葛,三人之间将会发生怎样的故事,敬请关注公共频道《岭南剧场》,每晚19:35,三集连播。

文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读