缤纷车世界|亲亲汽车:别克GL6(12月7日)

"1207亲亲汽车"

别克GL6-2

别克GL6是继别克G18之后的又一款明星MPV车型,是别克深化家用市场布局的一个战略性产品,主要有2+2+2的六座布局、灵活空间、高效动力、全面领先的智能科技和稳定性的底盘升级,更适合家用。一共有三款车型,精英版售价144900元,豪华版是155900元,尊贵版166900元。

别克GL6图

别克GL6用了通用全新的驱动技术和底盘系统,采用了全框式的副车架,通过四个橡胶衬套和四个刚性连接点与车身连接,使得车辆在高速行驶或激烈驾驶时能实现更稳定的操控;底盘悬挂采用了前麦弗逊悬挂,后四连杆的独立悬挂,为后座提供了乘坐舒适性;用了一个EPS电子助力转向系统,转向更精准;首次采用了米其林浩悦系列的轮胎,为了静音、节油、抓地性和自动性的大幅提升;发动机用的是通用全新一代的1.3T双喷射涡轮增压发动机,首次采用双喷射的技术,发动机最大功率是120千瓦,相当于一个2.4的自然吸气发动机;扭矩有236牛米,马力提升了很多;油耗大概是百公里六升,相比之前下降了很多;波箱也首次采用了带发动机启停功能的六速DSS智能变速箱;用了单缸双喷燃烧系统,加了平衡轴技术,配合多项静音的减震技术,把抖动控制得比较好;采用了全铝的轻量化的设计;还有电动放气阀的涡轮增压、中置大角的全程可变正时气门、无声平衡系统等新技术,为了保证发动机更平稳。

别克GL6-3

外观十分好看,延续了GL8的外形风格,展翼型的自动感应LED大灯、LED日行灯、首次采用的光幕技术等让整个车的高级感更突出。

空间方面,别克GL6车身的宽是1米794,高是1米626,轴距达到了2米796;是六座的一个座椅布局;有43处储物空间;座椅可以变化,后排座椅可以放倒,扩宽了空间,每排座椅都一样舒适,比较均衡。

别克GL6内饰

内饰方面,采用了马鞍棕的座椅内饰,符合人体工程学的设计;采用了Quiet-Tuning的别克专利的静音科技,主要在降低噪音、阻隔噪音和吸收噪音方面下了一个重本。

安全方面,在高配的车型当中采用了FCA前方碰撞预警技术、FDI的前方车距提示和LDW车道偏离系统等。

别克GL6智能互联

智能互联方面,别克GL6采用了升级的别克智能互联系统,主要通过车联网和云端,让车主在驾驶过程中也能获得实时的生活,比如天气、股票信息、导航等都是实时更新的,在中控屏当中来体现,在线娱乐体验跟手机连接之后就能实现操作;支持Apple CarPlay和百度CarLife的车载系统;采用了最新的安吉星全时在线助理,有7大类22项服务,主要是通过手机APP或者智能穿戴的设备连接,实现多种跨平台的便捷交互功能,也让出行多一份安全保障。

版权声明:“节目版权由深圳广播电影电视集团所有,未经许可,严禁转载。”

文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读