9月名爵销量达20205辆同比增64% 全新名爵6热销8259辆

每年的车市黄金期,各车企都做足准备全面冲刺。百年英国运动汽车品牌名爵,9月全系车型销售20205辆,同比去年增长64%1-9月名爵品牌累计销量近18万辆,同比增长89%。其中,全新名爵6热销8259辆,上市以来累计销售8万辆,以平均月销8000辆的成绩,巩固了与思域、昂克赛拉的运动轿车三强鼎足之势,持续获得年轻消费群体点赞,当之无愧A级运动轿车新标杆。 

01

全新名爵6

精准回应年轻消费者对运动轿车的高品质需求,全新名爵6通过感性力设计语言,展现出欧系跑车特有的线条和形面质感;同级最宽1848mm车身、超长2715mm轴距,打造运动轿车少有的超大驾乘空间,更有普利司通泰然者18寸运动轮毂,赛道感呼之欲出。此外,全新名爵6的品质也得到权威车辆评测机构的认证,继成功挑战中国首次公开模拟真实交通路况的主动安全测试之后,又拿下C-NCAP五星安全认证,并且高分超越大众、本田等合资车型,强悍安全实力毋庸置疑。 

02

全新名爵6

80后、90后成为车市消费人群主力的今天,国内汽车改装文化多元化发展,个性化改装需求层出不穷,也带动了运动轿车的热销。

03 

全新名爵6改装车

全新名爵6回应当下汽车消费主力军的用车天性,凭借回头率超高的动感造型设计,“6秒级动力总成、36米级制动系统、全系标配XDS弯道动态控制系统带来的驾控快感,激发出年轻人想要的改装想象力,这也持续圈粉了年轻消费者,以月均销量8000辆的漂亮成绩站稳国内运动轿车前三强,持续为运动轿车市场注入当红能量。

04 

名爵6改装车

文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读