共聚一堂 见证荣耀 第三届“深圳杯”业余足球联赛圆满收官


记者:尚飞  编辑:冯冰冰 责任编辑:宇波


10月13日下午,2018第三届“深圳杯”业余足球联赛颁奖仪式,在特区报业大厦一楼会堂举行。

比赛于2018年4月10日召开新闻发布会,4月20日开打。近300支球队,近5000名队员参赛,100个比赛日的角逐,558场比赛,延续了第二届的传奇与记录。

本届“深圳杯”再次举办媒体赛,媒体队伍数量扩大到4队。为保证比赛的顺利进行及参赛人员的人身安全,原定于9月22-23日举行的逐梦-名企对战赛,受台风“山竹”的影响,组委会决定将比赛推迟到10月20-21日举办。以逐梦为主题,层层推进的三角赛赛制受到全体参赛球员的喜爱。

 赛事进行期间,裁判员公平执法,组委会对所有参赛球队一视同仁,保障了赛事的公平公正。比赛精彩激烈,赛风赛纪得到广泛认可,赛事被广大足球爱好者称之为深圳历史上最严格最规范的业余比赛。

三年沉淀,深圳杯已成为深圳足球的一项品牌赛事,前行路上与合作伙伴携手并进,共同打造深圳足球名片,推动深圳足球发展。  联赛由深圳市文体旅游局主办,深圳市足球协会和朝向集团承办,深圳市各区文化体育行政部门协办。

微信图片_20181013194043

微信图片_20181013193947

微信图片_20181013194020


关注“深视体育”,让你变得更健康!




文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读