洪涛蜀黍、陈淑慧姐姐六一壹直播游动物园 现场high翻天啦!

宝宝们,六一儿童节快乐!今天起,壹深圳全新推出的“手机动物园”正式上线啦,待在家里也能看到萌萌哒小动物,撒花!

上午十点,都市频道主持人洪涛和公共频道主持人陈淑慧,就用壹直播全程直播着带领大家一起游动物园哦!看看现场是什么样!Let`s go!

第一站,来到耳廓狐的家。还记得疯狂动物园里,扮演尼克狐儿子的小骗子吗?就是它!这里有壹深圳手机动物园的摄像头哟,24小时都可以看到萌萌哒耳廓狐。

洪涛叔叔边拍边给正在看手机直播的宝宝们讲解耳廓狐。

今天天气真热,洪涛叔叔都成“湿人”了,他的小手绢出场频繁好抢镜哟。

洪涛叔叔羡慕的看着水池里玩“赛艇”的小朋友,估计心里独白是:宝宝也想玩……

洪涛叔叔和陈淑慧姐姐来到了长颈鹿的家,这里也有壹深圳手机动物园的摄像头哟。

洪涛叔叔,你的嘴巴张那么大,是想跟长颈鹿抢食物吗?

宝宝还想吃!

下一站,熊猫馆!天气太热,滚滚都躲在空调房里。

优哉游哉的滚滚,右上角有摄像头在看着你哟。

遇到一位可爱的小朋友,跟着陈淑慧姐姐一起和手机前的观众们打招呼吧。

调皮的洪涛老师问了一个问题:小朋友,你喜欢黑白的滚滚呢,还是彩色的滚滚?小朋友懵了……

陈淑慧姐姐熊猫馆里偶遇新朋友,你好呀小猩猩。

小猩猩:洪涛叔叔给我的水瓶,谁也不能碰!

漂亮的金刚鹦鹉,哈喽!

大蟒蛇要亲亲洪涛叔叔,好怕怕!

狮虎兽:啊呜,我还要更多的肉!

东北虎:肉都到我嘴里来!

陈淑慧姐姐对着镜头讲解,洪涛叔叔掌镜。

“涛涛”不绝:2008年动物园有三只狮虎兽出生,分别被深圳电视台三位主持董超、张天宇、张美曦领养。洪涛蜀黍调侃的说到曾经有一个介绍牌子上写着“张美曦,母,狮虎兽”,并露出了邪恶的笑容。嘎嘎嘎……并感慨的说到,当时如果有四只,自己也就在这榜上啦!

洪涛叔叔的粉丝,说真人比上镜年轻帅气,哎呀呀,洪涛叔叔好开心。

洪涛叔叔,你这是在挑逗咱们的神兽么?姿势好销魂呀。

今天的动物园直播顺利完成,意犹未尽怎么办?

快来扫码下载“壹深圳”,在动物园门口处有精美礼品赠送哟。

谢谢洪涛叔叔和陈淑慧姐姐陪伴宝宝们直播游动物园,下次还要一起玩呀!

文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读