【热点一壶察】“文明城市”需要市民自我加冕 看世界上都咋评的?

“文明城市”需要市民自我加冕,看世界上都咋评的?今天的《热点一壶察》时评人朱克奇、余治国、美女主持陈晨和你聊聊文明城市>>

timg

  文明,是一座城市最耀眼的品牌。“全国文明城市”被称为含金量最高的城市品牌,是全国城市综合类评比中的最高荣誉。

  对于深圳来说,文明早已不是一个创建目标,更不需要成为一句口号,而是深圳这座城市从青春期迈向成熟期的自觉追求。

timg (1)

  一个城市对于文明的诚意,应贯穿于城市各项制度的设计,管理者的身体力行以及普通市民的举手投足之间。而同时,每一位生活在这座城市中的市民又会受惠于此。

微信图片_20170803182151

  “文明城市”需要市民自我加冕,看世界上都咋评的?今天的《热点一壶察》时评人朱克奇、余治国、美女主持陈晨和你聊聊文明城市。

视频:【热点一壶察】“文明城市”需要市民自我加冕 看世界上都咋评的?

文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
相关推荐