【热点一壶察】《战狼2》是国产商业类型片的胜利 但也不至于夸上天

《战狼2》是国产商业类型片的胜利,但也不至于夸上天。今天的《热点一壶察》著名主播王海东、韩松、美女主持陈晨和你聊聊《战狼2》

微信截图_20170809161632

  中国电影流量支撑、高开低走的尴尬局面,好莱坞片英雄崇拜、强势输出的市场追捧,这种强烈反差背后需要思考的不仅是普通观众,还有资本导向的电影人。

  高质量、高口碑、高票房的“三高”军事题材电影——《战狼2》无疑是打破这个僵局的一记重拳。

005XpzL6ly1fi3bynko1ng30b404nqv5

  吴京自编自导自演的《战狼》系列,可谓是国产大制作的典范。两年前已收获不俗评价,如今再战大银幕,将故事从我国的领土转移到非洲大陆。以工业化的模式,打造出一部场面极其宏大、视听效果一流的国产超级大片,让人印象深刻。

微信图片_20170809182714

  《战狼2》是国产商业类型片的胜利,但也不至于夸上天。今天的《热点一壶察》著名主播王海东、韩松、美女主持陈晨和你聊聊《战狼2》。

视频:【热点一壶察】《战狼2》是国产商业类型片的胜利 但也不至于夸上天

0
热门评论
最新评论
快来抢沙发
查看更多评论
相关推荐