【热点一壶察】“月薪三万撑不起孩子的暑假?” 教育就是烧钱?

月薪三万撑不起孩子的暑假? 今天的《热点一壶察》评论员马立明、韩继军、美女主持柳佳凝和你聊聊教育那些事>>

  最近,朋友圈被一位广州妈妈“月薪三万撑不起孩子的一个暑假”的感叹刷屏了!

222

  这位高管妈妈,月薪三万,可是她最近却连新衣服都快不敢买了,她晒出了一份暑期花费账单:

QQ截图20170821180344

  这篇文章的流传点燃了家长们的新一轮焦虑。有人认为这是一种矫情的炫耀;也有人认为所有的钱,都是花给家长内心那个焦虑的黑洞,怎么都填不满……

微信图片_20170821161543

  月薪三万撑不起孩子的暑假?今天的《热点一壶察》评论员马立明、韩继军、美女主持柳佳凝和你聊聊教育那些事儿>>

视频:【热点一壶察】“月薪三万撑不起孩子的暑假?” 教育就是烧钱?

文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读