【热点一壶察】中国“共享单车”的十字路口

中国“共享单车”的十字路口来了。今天的《热点一壶察》时评人朱克奇、余治国、美女主持天天和你聊聊共享单车停止投放>>

继上海、杭州、南京、广州等城市禁止新增共享单车新车投放之后,深圳市日前也宣布暂停在城市公共空间新增车辆投放。

狂飙竞速的共享单车行业,终于在城市空间的瓶颈制约下被迫“急刹车”,将各种绚丽色彩瓜分殆尽的互联网单车企业,也从跑马圈地的粗放式经营转入更具挑战性的精细化运营阶段。

除了企业需承担的责任逐渐“加码”,社会各界也开始行动起来,共同破解规范停车遇到的难题。业界分析,共享单车的规范停放,人力“搬运”调度还只是初级阶段,最终解决之道还是借助物联网技术的升级,让电子围栏的设置不断优化并降低成本。

中国“共享单车”的十字路口来了。今天的《热点一壶察》时评人朱克奇、余治国、美女主持天天和你聊聊共享单车停止投放。

"共享单车"

视频:【热点一壶察】中国“共享单车”的十字路口

文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
相关推荐