【热点一壶察】《中国有嘻哈》能让嘻哈文化躁起来吗?(第二弹)

《中国有嘻哈》能让嘻哈文化躁起来吗?第二弹来了!《热点一壶察》嘻哈融合体创始人李海钦、时评人余治国和美女主持聂双双和你一起聊聊“嘻哈”>>

今年夏天最火的一个词便是freestyle,battle、diss这些“潮词”也通过《中国有嘻哈》这部综艺节目,让很多人能够张口就来,很多人开始对嘻哈音乐感到好奇,这款中国本土的Hip-Hop文化推广节目《中国有嘻哈》究竟有多火?

嘻哈,英文“HIP-HOP”,指上世纪80年代诞生于美国贫民区的街头黑人文化,嘻哈文化的奥义是真实、义气、有态度。

嘻哈不是嘻嘻哈哈,从“keep real”、“不跟随不将就”,从对主流文化的反叛,到抒发对人生社会的思考,通过舞蹈、音乐、艺术和展现自我的方式,年轻人可以来表达内心的声音以及真实人生,这是《中国有嘻哈》所要倡导的嘻哈文化。

《中国有嘻哈》能让嘻哈文化躁起来吗?第二弹来了!《热点一壶察》嘻哈融合体创始人李海钦、时评人余治国和美女主持聂双双和你一起聊聊“嘻哈”。

"热点一壶察 嘻哈 (4)"

视频:【热点一壶察】《中国有嘻哈》能让嘻哈文化躁起来吗?(第二弹)


0
热门评论
最新评论
快来抢沙发
查看更多评论
相关推荐