地铁故障 公交接驳疏导交通


地铁故障 公交接驳疏导交通


11号线福田站至前海湾站区间被迫停运,地铁站内一度拥挤、混乱,这么多乘客怎么分流呢。

地铁遇故障 巴士来救急
地铁方面介绍,他们采取了地铁11号线福田至南山单线双方向运行、碧头至前海区段小交路运行,以及往前海湾方向的地面公交接驳等措施来保障市民出行。

巴士集团:增派40辆巴士接驳
深圳巴士集团的工作人员介绍,早上7点45分接到通知后,立即抽调了40辆应急巴士,在地铁11号线前海湾、南山、后海、红树湾南、车公庙、福田站开行公交接驳线路。记者在现场了解到,接驳巴士满员后立即出发,两个小时内大约发出了18辆接驳巴士。

乘客可办理退票 开具延误证明
地铁方面还提醒乘客,如果因为地铁事故而造成出行延误的市民,两天内可以前往深圳地铁1/2/3/5/7/9/11号线任一车站服务中心开具延误证明,五天内办理退票手续。使用深圳通卡的乘客可在下次进站时,免费更新车票。


版权声明:节目版权由深圳广播电影电视集团所有,未经许可,严禁转载。

文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读