11号线中断 出行影响不小


11号线中断 出行影响不小


事故发生后,11号线红树湾到前海湾区间暂停了运营,也就是说,整条11号线,被分成了福田到红树湾站和前海湾站到碧头站两个区间;那么,乘客受到的影响究竟有多大,我们的记者也对多个站点进行了走访。

作为此次节点之一的前海湾站位于前海保税区内,由于附近目前都是工地,几乎没有营运车辆经过,提供的公交接驳方式更少。在出站口附近,地铁工作人员用喇叭播放了相关提示。


线路不少 换乘市民更多
作为1号、5号及11号线汇集的站点,可选择的车次其实不少。但实际上,想要挤上其它列车并不容易。

信号不佳 请假不易
1号线福田方向,站台上等待的人确实不少;而到站的列车,也是人挤人的状态。眼看挤不上车就要迟到,想要打个电话请假的市民却发现,这里的信号还不大好。

想要离开 着实不易
无奈之下,一些目的地不远的乘客,只能选择搭乘电单车离开。等了半个多小时后,一辆在这里下客的的士刚刚到来,就被等候已久的市民团团围住。


版权声明:节目版权由深圳广播电影电视集团所有,未经许可,严禁转载。

文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读