深圳迎春花市明日开市 快来逛!成朋友圈“最靓的仔” !

会场在福田中心区中心·天元中央大街

都说行花街,撞大运,深圳迎春花市将在明天正式开市,和市民朋友见面。

今年的迎春花市中心会场,设置在福田中心区的中心·天元中央大街,从明天开市起为期7天,其中前6天是每天上午10点开放至晚上10点,最后一天,也就是除夕当天,开放时间还会延后至晚上的12点。会场共设约350个摊位,目前还在紧锣密鼓地装置准备中。但已经有部分花商提前进驻做生意,因此有市民也是提前一步,来走走逛逛买年花。

据了解,今年整个花市用了320种植物,以花卉为主的植物,总共用了12万盆鲜花来装点。昨天已经有二分之一的花商进场,今天也会陆陆续续地进场,今天晚上12点之前会全部进场。今年的迎春花市就给市民带来了一些不一样的亮点,花市举办的7天期间,除了每天会有特定的文娱表演以外,会场还设有6个主题花艺设计景点以及两个花卉橱窗,锦绣花景,让市民前来打卡拍照,做朋友圈最“靓”的仔。

此外,据了解,本次深圳迎春花市结束后,预期3月份,中心会场还将会调整布置为粤港澳大湾区花展的其中一个会场,届时有兴趣的市民朋友也可以提前计划,前往观赏。

更多详情

欢迎收看都市频道

今晚6点20分播出的《第一现场》


 第一现场 壹深圳客户端记者:李家安

  审核:黄玉屏



0
热门评论
最新评论
快来抢沙发
查看更多评论
相关推荐