【福利】妈妈问我为什么边看剧边流泪 我说因为你欠我一个弟弟

由赵轶超执导,张歆艺、郭京飞主演的都市轻喜剧《她很漂亮》每晚19:30正在深圳卫视黄金剧场热播。

剧中对互联网职场环境的真实再现以及对当代社会熟龄爱情的暖心描写圈粉无数。其中,女主角张晓娜的“全能弟弟”吕晓维(陈哲远饰),因为一系列温暖又逗趣的举动吸引了一大波粉丝为其打call。

全能宝弟的扮演者是95后小鲜肉陈哲远,如今他从电视剧到院线电影,从青春校园题材到都市情感甚至是古装剧都全面开挂。

无论是参演新版大型古装剧《绝代双骄》还是去二姐张歆艺的电影《泡芙小姐》客串都表现极为出众。《她很漂亮》中更是塑造了一位人见人爱的“全能弟弟”,各种乖萌可爱完全是剧中的搞笑担当,更是个不折不扣的护姐狂魔!

“护姐模式”疯狂开启,
各种角度多方位变身姐姐使者

为了姐姐吃得好,心情舒畅,每天负责承包姐姐的早饭,这么有爱的弟弟哪里找。

为了姐姐能“美美哒”出门,从胎记治疗到化妆升级晓维一手包办。

不但在家照顾姐姐,为了姐姐舒心,特意入职姐姐公司继续开展“护姐狂魔”模式。

变身丘比特,
为姐姐恋情操碎心

对很多进入热恋期的女生,男朋友在自己眼中都是完美的。只是,她们通常炫耀不了几天,便开始抱怨男友的行为:分不清口红色号,不懂照顾人,送礼审美堪忧。这时候如果有一款护姐狂魔版的弟弟来帮忙,助力姐夫成长,那就更事半功倍了!

“全能弟弟”吕晓维就是这么一个宝藏男孩。除了照顾姐姐各种周到,更是姐姐感情上的“神助攻”,有粉丝呼喊: “上天欠我一个好弟弟”

先是日常生活中,告诉姐夫人选之一的苏一(朱泳腾饰)如何照顾姐姐,比如醉酒的姐姐需要喝点儿啥?

再进行各种恋爱思想教育,彻底给姐夫热门担当常青(郭京飞饰)“洗脑”。看,这上起课来俨然一副小老师的模样!

技术宅上身,
全能弟弟动手能力同样开挂

不要以为我们的吕晓维弟弟只是情商在线,作为一名完美的护姐使者,各种女孩们需要的技术能力同样十分重要。比如修修补补这种技术工种,总感觉是上世纪八十年代的男人必修课,没想到我们的“全能弟弟”也同样在行。

居然还能get修车技能,可以说炒鸡厉害了!!

对了,还有女生们崇拜的IT技能,方案写到一半电脑坏了怎么行?有个IT高手做弟弟,再也没有这种担心。

特殊情况还会利用自己电脑奇才的“超能力”黑进姐姐手机假装姐姐给备选姐夫回消息,这样的操作简直令人目瞪口呆!

这样的全能弟弟有谁不想来一打呢?而在后续的剧情中,这位萌弟也将收获自己的爱情,成长为一名更优秀且更有担当的男人!

每晚19:30,锁定深圳卫视都市轻喜剧《她很漂亮》,感受全能弟弟吕晓维的开挂技能,实力圈粉,入股不亏噢~

深圳卫视“盛夏的你‘剧’漂亮”拍屏互动活动正在火热进行中!观看深圳卫视黄金剧场《她很漂亮》,使用手机拍摄《她很漂亮》相关画面,发送至深圳卫视官方微信后台或私信深圳卫视官方微博,就有机会获得深圳卫视送出的广州长隆欢乐世界门票。这个暑假,拥抱人生,活得漂亮!


文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读