【头条】信我,这是哈尔滨广告节最特别的一场推介会!

这可能是今年哈尔滨广告节

最与众不同的一场推介会

深圳卫视2019Amazing K创新思享荟暨深圳卫视×得到App“2018时间的朋友”跨年演讲项目推介会于今天(9月26日)下午在哈尔滨隆重举行。得到App创始人罗振宇,深圳广播电影电视集团总裁助理、深圳卫视总监张育民,深圳卫视执行总监张峥,深圳卫视广告部主任梁有为出席了会议。

今天虽是全国广告人“最忙碌”、“最赶场”的一天,但这场推介会仍是座无虚席,高朋满座。

深圳广播电影电视集团总裁助理、深圳卫视总监张育民开场致欢迎辞,做了题为《坚守特色 创新前行》的演讲。

他在演讲中提到关于深圳卫视发展的几点思考:

1、坚定信心。这信心来自于深圳市委市政府的大力扶持,来自于深圳广电集团举全集团之力支持卫视大发展。我们底气十足。

2、坚守定位。深圳卫视将坚守先锋卫视的定位,坚持“有志者跟我来”的品牌呼号,不动摇。

3、持续创新。深圳卫视植根于深圳这座城市,自带创新基因,不断推出创新性产品项目,正如与得到App合作的“时间的朋友”跨年演讲,可以说为广大受众开辟了知识跨年的全新电视节目形态。

4、坚持开放和多元。深圳卫视将继续保持开放的姿态,包括对平台方、资本方、内容生产商、广告主的开放等;多元包括内容的多元和经营模式及产业结构的多元化。

同时他还提到深圳卫视刚刚推出以及第四季度即将推出的系列新项目:

国内首档短视频达人挑战赛节目《极速挑战赛》

国内首档军民融合装备体验类明星真人秀《火力无限》

大型原创文博推理秀《诗意中国》

国内首档创意对比照分享节目《图鉴中国》

接下来,深圳卫视广告部主任梁有为上台介绍“2018时间的朋友”跨年演讲项目广告产品。他提到,深圳卫视不管是从形式到内容到执行上都能做出自己的与众不同,这个团队一定会给人带来惊喜。就推介会而言,广告节的会场不少,但能带来沉浸式会场的感觉的,只有深圳卫视;目前用一个明确的主题在广告节上发出自己的声音,也只有深圳卫视。

“2018时间的朋友”跨年演讲广告产品最为特别的是,我们不仅会推出7个创意中插,还将有罗振宇亲自参演或策划的产品问世,大大助力传播裂变。我们将推出开放式的销售策略,扶持对知识内容营销的“粉丝型”广告营销伙伴。

其间,“2018时间的朋友”跨年演讲项目的营销战略合作伙伴舜风传播的董事长王恩杰上台发表感想,现场解读高势能IP服务之道。

得到App创始人罗振宇随后上台分享“2018跨年我们聊什么”——

具体2018时间的朋友跨年演讲要聊些什么呢?在此小编卖个关子,近日即将发布,敬请期待!


推介会的最后,领导嘉宾们走上台共同触碰启动装置,象征深圳卫视与得到App合作的“2018时间的朋友”跨年演讲项目正式启动。


(从左至右:深圳卫视“时间的朋友”跨年演讲项目制片人黄鹤、深圳卫视执行总监张峥、得到App创始人罗振宇、深圳广播电影电视集团总裁助理 深圳卫视总监张育民、舜风传播常务副总裁吴兴、深圳卫视广告部主任梁有为)


作为深圳卫视系列创新节目线中的知识IP系列,其拳头产品——“2018时间的朋友”跨年演讲将于12月31日晚与大家见面。敬请期待!


已悄然走近的2019年,深圳卫视还将有更多精彩项目逐一面世。

11月29日深圳卫视将在上海举行2019年度推介会。

摩拳擦掌,让我们共同期待吧!


文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读