《百县百城百企》:实义德科技十年磨一剑


实义德科技


总部在深圳宝安的实义德科技成立于2008年,是国家高新技术企业,致力于机器视觉及人工智能应用,提供全方位人脸识别整体解决方案。相关产品广泛运用于安防,教育,建筑,政府,景区,公安等领域。


实义德科技有限公司曹淼介绍,成立十年来,实义德科技一直以“研发创新”为己任,成功申请数十项专利及软件著作权,为全球上千家企业提供优质产品及服务,给多家世界五百强企业定制化研发,在幕后为“科技服务大众”勤恳耕耘。


12


曹淼称,实义德科技基于人工智能深度学习算法,同时结合多年来在产品设计、生产上的沉淀,研究出了可见光动态人脸识别仪,并迅速把它产品化,推出了AI系列的人脸识别产品线,实现了各种产品的非接触生物识别身份认证。其中最通俗的一种就是把刷卡、刷二维码变成刷脸。

实义德科技有限公司曹淼:我们的团队对产品的外观、结构、散热、静电、高低温、对比算法、固态管理等等进行了无数次的打磨,以保确这个产品的高品质和高颜值。也正是因为这样,我们的人脸识别产品受到了客户的青睐。比如说政务方面有雄安的车管所,工业园有深圳的富士康,交通那边有广州的客运站,工地实名制有招商蛇口还有前海金融中心。


曹淼认为,深圳的基因就是‘创新’,整个城市的氛围就是对安逸的鄙视和对奋斗的尊敬,2008年,实义德科技就是在这样的氛围下创立了公司。

实义德科技有限公司曹淼:这十年间,我们从笔记本电脑,到行业公共产品,再到今天的人脸识别产品;从国内市场做到全球市场,每上一个台阶,都得益于深圳这片沃土对创新的包容和支持。我们可以看到,在我们身边不断地有人因为创新而成长,也因为深圳对创新的支持而获得成功。


随着人工智能的快速发展,未来,Ai赋能将无处不在,世界将无比精彩。2018年,实义德科技把第二个十年公司愿景定为“Ai服务大众”,曹淼表示,他们将不断努力,把更多、更优的人工智能技术应用落地,服务大众。


记者:黄山云

编辑:陈碧贤




文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读