弱冷空气6日到 天气将转凉 预计3月还有两次冷空气影响

 近期,一股“暖流”涌向深圳,天气保持温暖态势,预计4~5日持续温暖,4日气温21℃~26℃,5日气温21℃~27℃,6日起受弱冷空气影响,深圳气温下降,天气转凉,市民需注意适时添衣。

IMG4ccc6a3d1be847012511513

据深圳市气象台综合资料预测,今年3月我市天气将呈“潮湿多雨雾、气温波动小、雷暴增多”的特点。预计3月还有两次冷空气影响,大致出现在13~14日、20~22日前后,月最低气温11~12℃。预计月内有8~10天左右雨雾天气,沿海地区有局地大雾,降水主要在后半月,其中下旬前期部分时间雨势较大,并伴有雷暴。

深圳市气象专家提醒,近日沿海和海区有雾,能见度低,市民需注意水上、陆上交通安全。另外,此番冷空气虽不那么强势,但春季冷暖变化频繁,冷空气影响时天气仍较冷,需注意保暖,预防流感发生。


来源:深圳晚报

文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读