男子手持钢管狂砸7个红绿灯还当场脱裤,竟是“看它不顺眼”?

日前龙华出现了一位男子,

在街上拾起用来给树木加固的钢管,

在大街上大肆破坏

甚至当众脱裤

有目击者一看觉得此人定是喝多了

当场报了警……



现场视频↓




这一幕发生在日前的一个清晨。早上6点45分,一名男子出现在龙华区民治街道新区大道和中环路的交汇处,而他接下来的举动,就令人瞠目结舌。


这名男子手上拿着根棍子,铁棍,就专门打人行横道的信号灯。这边的砸了,就砸另一边的。然后还把裤子脱了,把灯完全砸灭,他才停手。




从监控视频中我们可以看到,

这名男子非但“当众露械”,

前前后后更是砸坏了

好几个交通信号灯。

究竟他为何会做出这样的举动呢?



龙华交警大队事故特勤中队二级警员 张林:据他供述,他早上喝了酒,就想发泄一下,看到信号灯不顺眼,就用绿化树加固的铁棍,把它拆了下来,两个路口,7个人行横道的灯,全部破坏。




今日早上,记者来到事发地点,

发现现场的交通信号灯

已经基本修复,

但是部分信号灯上仍然可以

看到嫌疑男子“施暴”后留下的痕迹。




交警提醒:带电设施有危险



目前,该名男子已被派出所民警抓获,并被移交至龙华交警大队作进一步处理。而他亦对自己恶意破坏7个信号灯的事实供认不讳,等待着他的,将会是罚款和处15日以下的行政处罚。




龙华交警大队事故特勤中队二级警员 张林:我们所有的交通设施,一般都会带电的,提醒广大市民不要轻易地去触动这些交通设施,包括信号灯柱,信号灯控制线等设施,触动它们可能会导致触电,发生人身安全危险。



记者:郑铮

编辑:罗冰楚



文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读