记者路探“虎门关” 出深往粤西方向道路顺畅

随着返乡车辆的增多,自驾车出行的高峰已经如期而至,多条重要通道从今日起也将进入高流量时段。那其中的虎门大桥交通情况又是如何呢?民生记者去了解过。


今天上午,记者从福田往粤西方向出发,一路上路况非常顺畅,记者发现,相比往常,路上的车辆明显有所减少,从深圳往虎门大桥路上,只有在虎门大桥前段的百花山隧道出现短暂拥堵情况。就连往年难过的“虎门关”-虎门大桥也只花了20分钟就顺利通过。

微信截图_20190130162256


对于今天的路况,不少返乡的市民都有点喜出望外。市民王先生今天带着一家人开车回湛江的老家,他告诉记者,往年这个时候,都要堵车很久,今天原本他们已经做好了“长期作战”的准备,可一路开过来都基本没有拥堵情况。


不过,也有提前出发的市民表示,10点左右虎门大桥还是出现拥堵情况。过了虎门大桥高速口后,往粤西方向继续开,还是会出现缓行的情况。

交警方面表示,今天往西部方向的道路车流较少,道路顺畅,主要是由于前几天车流较为集中,市民已陆陆续续返乡,今天开始,西部方向出深各路段已经很少出现缓行的情况。


文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
相关推荐