海之言“清爽走,去大海”健步走活动 ,用激情水雾嗨翻凤凰山

这个秋天可以更清爽!

10月14日,由统一企业主办,上海统乔广告有限公司协办,经中国田径协会注册的2018海之言“清爽走,去大海”健步走赛事活动,在凤凰山森林公园激情举办。活动当日,许多热爱运动酷爱清爽运动的朋友都积极参与到赛事当中,在健步中感受脉搏律动,在清爽中体验水雾激情!

据悉,这是2018海之言“清爽走,去大海”健步走赛事继在深圳湾运动公园举办后,在深圳开展的第二站活动。10月28日,活动还将来到深圳中心公园为市民朋友们带来独特清凉体验。

 


秋高气爽,健步挥汗正当时

秋风起,临海的深圳也难免一丝干燥,但10月14日的凤凰山森林公园却是个清爽透凉的水雾世界。一大批爱好清爽运动的小伙伴如约而至,他们集体换上跑鞋运动服,贴上赛事号码牌,同海之言一起“清爽走,去大海”!

伴随着火辣的啦啦操表演及集体热身操,本场健步走赛事拉开了帷幕。本次活动全程7公里,途经三个趣味关卡,最终决出最优运动员前三名,统一企业华南区乳饮营销中心营销总监蒋怀平先生为获得者颁发了纪念证书和礼包。随后,主办方通过摄影师的镜头在现场寻找出三位气质独特的清爽女孩,获得“海之言女孩”称号。


微信图片_20181014154307

微信图片_20181014155250



3个“清爽世界”,最好玩的7公里

为了增强互动体验,为运动爱好者带来“最好玩的7公里”,主办方特别设计了三个体验项目,分别是浪漫的雾世界、清爽水世界、以及梦幻的泡泡世界。

热血沸腾的参赛者们伴着水雾,踏上了这场全程“湿身”的狂欢之旅,在清新凉爽的空气中你追我赶。沿途不仅有美女水枪队随时送出“清凉补给”,还有专业摄影师在泡泡世界手印墙等绝佳拍照点为大家记录美好瞬间。更为贴心的是,走累了的小伙伴可以随时在沿途设置的“海之言免费派发点”领取融合了海盐和果汁的消暑饮料,不仅口感清新,又能为参赛者们补充水分和盐分,即便炎炎夏日,也能犹若置身大海,瞬间清爽。

 


据了解,今年是“清爽走,去大海”主题活动的第二年,主办方计划将于北上广深等全国76个城市依次举办100余场非商业非竞技性群众体育活动,旨在传递快乐、健康、清爽的理念。本次活动由娱乐生活频道全程直播,下载壹深圳APP收看赛事回顾,关注频道官方微信公众号ylshpd,或锁定周一至周六19:50《城市发现》,了解更多赛事详情!


文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读