深圳市邸叙然小品话剧团代“深”出征 亮相《首届中国相声小品大赛》

10月,中央广播电视总台推出的《首届中国相声小品大赛》正式开播,姜昆、冯巩、蔡明等著名曲艺前辈坐镇,众多喜剧新秀携新颖题材轮番登台,大赛用针砭时弊的相声、映射生活的小品,为观众奉献了一场场有笑点、有品位、有深度的艺术盛宴。

搜狗截图18年10月16日0952_1

大赛的举办,吸引了全国各界的广泛关注,全国1000多部作品中,深圳市邸叙然小品话剧团创作的两个小品《请和陌生人说话》《年会》分别代表罗湖区文化馆和龙华区文体服务中心进入总决赛,最终,两部作品高分进入前十名,深圳邸叙然小品话剧团荣获优秀团队奖。同获此奖的,还有中国广播艺术团说唱团、西藏自治区党委宣传部、北京市公安局、北京开心麻花娱乐文化传媒股份有限公司、北京大碗娱乐文化传媒有限公司、湖南笑工场青年相声俱乐部、铁岭市民间艺术团、嘻哈包袱铺、大逗相声。

搜狗截图18年10月16日0953_2

文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读