海军深圳舰回访深圳 这份参观攻略请收下

     今天小编要告诉大家一个好消息,中国海军中的明星舰艇、曾被誉为“中华第一舰”的深圳舰,要回“娘家”深圳啦!这次,咱们深圳市民朋友们,还有机会能和它零距离亲密接触!


     海军深圳舰于1998年12月命名并加入海军南海舰队序列成为旗舰,被誉为“神州第一舰”和“外交明星舰”。

     今年是海军深圳舰命名并与深圳市建立共建关系20周年,深圳舰于2018年10月17日至20日访问我市,并于10月18日至19日面向市民开展舰艇开放日等系列军地双拥共建活动。

     此此次活动是深圳舰经过现代化改装后首次回“娘家”,首次对公众进行集中舰艇开放,充分体现了深圳舰全体官兵对第二故乡人民的深情厚谊。


时间:10月18日至19日

地点:深圳蛇口邮轮母港码头(南山区海运路1号)

抢票时间:10月15日上午10时开始,在网上凭二代身份证免费登记领取活动电子门票


     工作人员提示大家,成功领票的市民,需要持本人二代身份证,按票面指定时间段,提前30分钟抵达活动现场,经验证后参加活动。未能领取门票或持他人身份证的,请勿前往活动现场。这次参观的人数比较多,现场及周边又没有设置自驾车停车区域。

     在此期间,深圳舰将面向市民开展舰艇开放日、改革开放成果展、海防海权作品和舰艇模型展览等系列军地双拥共建活动。展示海军武器装备及装具,展示海防海权有关的历史图片、舰艇模型等,并结合现场专业解说,供市民参观。



 

想要了解更多精彩内容,千万不要错过今晚19:50深圳娱乐生活频道《城市发现》栏目。


 

 

【城市发现】SZMG








文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读