重阳节将至 天气预报和登高安全攻略来了

     明天就是重阳节,想必不少朋友都会明去登高,特别是咱们老年朋友,但是今天不少地方都下雨了,那么明天天气如何呢?我们也为大家准备了一份登高安全攻略。一定要注意看了。


      每年的重阳节,深圳的各大公园都会迎来不少市民。登高作为重阳节的习俗可以说是必不可少的活动了。那么哪些地方更适合老年人呢?

     相比楼梯较多的山,一些平缓的道路更适合老年朋友。翠竹山和园博园的福塔也较低大家也可以根据自身条件来选择。而一向是热门的莲花山,也特别适合老年人前去登高。


那么明天重阳节的天气又是否会有雨呢?大家有需不需要带伞出门呢?


重阳节有雨登山注意防滑保暖


深圳市气象局提醒,16日 ~17日阴天有雨,雨天路面湿滑能见度差,对交通影响较大,需注意防范降雨对上班高峰期带来的不利影响。预计17日重阳节早晨仍有分散小雨,路面湿滑,户外登高要注意防滑保暖。

森林防火工作,责任重于泰山,请勿携带火种、易燃易爆物品登山!



 

想要了解更多精彩内容,千万不要错过今晚19:50深圳娱乐生活频道《城市发现》栏目。


 

 

【城市发现】SZMG










文章很赞,激励一下,让作者再接再厉

0
0
热门评论
最新评论
查看更多评论
推荐阅读